Весь мир у Ваших ног!
Главная Погода Спецпредложения Праздники Страны и туры Запрос
ЯПОНИЯ на главную Японии

Туры
Информация о стране
Виза
Требования к загранпаспорту

Документы, необходимые  для оформления туристической визы:

 

1.      Оригинал заграничного паспорта (срок действия 6 месяцев от даты возврата), если у Вас новый паспорт желательно представить старый загранпаспорт.

2.       2 фото размером 4Х6 см.

3.       Справка с места работы  на бланке фирмы/организации (с адресом и телефоном места работы)  за подписью директора или начальника отдела кадров, с оригинальной печатью. В справке необходимо указать:  должность и оклад. Дата выдачи  справки  не более 1 месяца до момента подачи документов в посольство. Для индивидуальных предпринимателей  - нотариально заверенную копию патента или лицензии на индивидуальную трудовую деятельность.

4.       Анкета.

5.       Ксерокопия авиабилетов.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОМУ

 

Для несовершеннолетних детей (лиц, не достигших на момент поездки 18 лет)

 

1.       Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.

2.       Школьникам – справка с места учебы, на бланке с печатью.

3.       В случае если ребенок путешествует с одним из родителей или без родителей – нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от одного или обоих родителей соответственно или официальных опекунов.

4.       Ксерокопия свидетельства о браке (если у ребенка и родителей разные фамилии).

 

ВНИМАНИЕ! Дети с 0 лет должны имеет собственный загранпаспорт!  Информация о правилах получения паспорта для детей.

 

Дети с 14 лет обязаны иметь собственный загранпаспорт!

 

Для студентов

1.       Ксерокопия студенческого билета.

2.       Справка с места учебы, на бланке с указанием телефона и адреса учебного заведения.

3.       Копия свидетельства о рождении.

4.     Справка с места работы лица, финансирующего поездку (например, одного из родителей) с указанием должности, оклада  и заявление в произвольной форме от руки о финансировании поездки.

 

Для пенсионеров

1.       Ксерокопия пенсионного удостоверения.

2.      Справка с места работы лица, финансирующего поездку (например, сына или дочери) с указанием должности, оклада  и заявление в произвольной форме от руки о финансировании поездки.

 

Для домохозяек

1.      Справка с места работы  супруга или лица финансирующего поездку на  фирменном  бланке с печатью с указанием  адреса  места работы, рабочего телефона, должности, оклада и заявление в произвольной форме от руки о финансировании поездки.

2.       Ксерокопия свидетельства о браке (для замужних женщин).

 

ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ

 

 

В Посольство Японии, г.Москва

 

СПРАВКА

 

Дана Иванову Ивану Ивановичу в том, что он действительно работает в ООО «…….» с 15 сентября 1999 года по настоящее время в должности менеджера  по продажам с месячным окладом 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей. На время с ______ по ______ (указать даты поездки) ему предоставлен отпуск с сохранением рабочего места.

 

 

Генеральный директор                                                                               Подпись

 

Главный бухгалтер                                                                                      Подпись

                                                        Круглая печать

 


 
 
  eps@co.ru